Меню
+7 929 549 92 XX показать
Москва, улица 800-летия Москвы, 4к2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 929 549 92 XX
Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Чтобы устранить несовершенства кожи лица посредством ультразвуковой чистки, нет нужды разбираться во всех бьюти-технологиях - вы можете просто обратиться к профессионалам. Например, к нам в Салон красоты Гранд-Стиль. Мастера, работающие у нас, знают все о ультразвуковой чистке лица, и их навыков достаточно для того, чтобы вы остались довольны результатом их работы.

Сознательным посетителям, которые хотят выяснить, что будет делать косметолог с их кожей, мы непременно расскажем:

  • как проходит процедура и сколько она займет времени
  • имеются ли противопоказания и насколько хорошо она подходит вашему типу кожи
  • какой вариант ухода качественно закрепит результат процедуры

Приходите к нам за красотой!

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Скидка 15% на шугаринг по кодовому слову «Зун»
Скидка %
Скидка 15% на шугаринг по кодовому слову «Зун»
Мы поможем вам в самое короткое время избавиться от нежелательных волос на лице и теле. Быстро, безопасно, безболезненно! Видимый эффект уже после первого сеанса!

Дополнительную информацию и полные условия акции Вы можете узнать на нашем сайте, а также по телефону салона.
Читать условия
Скидка на уход за волосами 15%
Скидка %
Первое посещение
Скидка на уход за волосами 15%
Салон красоты "Гранд-Стиль" приглашает посетить уникальную программу японского SPA - ламинирования волос TSUBAKI . Вдохновленная уникальными секретами красоты женщин Востока ультра - восстанавливающая программа для сухих и поврежденных волос на основе масла TSUBAKI. Результаты видны уже после первой процедуры; гладкость, увлажнение, запаивание кончиков волос, питание, шелковистость, отсутствие жирного блеска. Благодаря синергическому сочетанию Камелии японской, фосфолипидов масла семян подсолнечника и аминокислот коллагена, обладающих восстанавливающим и антиоксидантным действием, а так же сочетанию нескольких видов кератинов разной молекулярной массы и биомиметического кератина, обеспечивающих увлажнение и восстановление изнутри. TSUBARI PROGRAMME позволяет достичь наивысшего результата восстановления и увлажнения волос.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 929 549 92 XX
Заказать звонок