Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Гранд-Стиль на улице 800-летия Москвы

43
Аnny88 Аnny88
На ДР подружки подарили массаж камнями в этом салоне. Думала баловство, но ощущения супер! Мышцы спины и шеи здорово расслабляет
3 июля 2019 00:47
Аnny88 Аnny88
На ДР подружки подарили массаж камнями в этом салоне. Думала баловство, но ощущения супер! Мышцы спины и шеи здорово расслабляет
3 июля 2019 00:47
Рома Рома
Мне понравилась эта компания. Сделали очень красивую прическу,как я хотел. В следующий раз обязательно приду.
29 июня 2019 13:36
Alexandra_Luss Alexandra_Luss
Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Приятная обстановка, расслабляешься и настроение поднимается от своего отражения в зеркале. Не только стриглась и делала укладку, но и сделала маникюр с гель-лаком (френч).
20 июня 2019 20:52
Оля Левыкина Оля Левыкина
Хожу на эпиляцию сахаром, очень довольна. Все чисто, аккуратно. Рекомендую!
7 апреля 2019 11:54
марина компания золингер марина компания золингер
все отлично.Юля на рицепшине как всегда приветлива. Наташа мой любимый мастер по маникюру.Хожу к ней около года. Довольна всей работой. Рада приходить в этот салон всегда.
25 февраля 2019 16:29
Оксана Оксана
С удовольствием хожу на маникюр к Наталье, на шугаринг к Елене. Маникюр держится оооооочень долго и все отлично всегда))) Очень хорошо все делают , отличные мастера и недорого, возле дома . Кофе делают очень хороший ))) Желаем Вам успехов и процветания!
24 февраля 2019 21:48
Ирина Ирина
Хожу, нет, езжу к Насте уже третий год. Она реально мастер своего дела, она улыбчива, приветлива, несмотря на огромный поток клиентов. Ей тяжело весь день на ногах, но она никогда этого не покажет. Лучше мастера по окрашиванию я еще не встречала. А кофе.... Вкуснейший))
21 февраля 2019 11:26
Анна Анна
Как же я люблю приходить к вам,девочки!!!!Мало того,что здесь высококвалифицированные специалисты,так ещё и наидобрейший администратор,который сходу предложит вкусный кофе.Огромное спасибо универсальному мастеру-Оксане,таких специалистов больше нет.Готова приходить к вам снова и снова.
16 февраля 2019 16:52
Амина Гасанова Амина Гасанова
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Наталье, очень аккуратно профессионально был выполнен маникюр, и покрытие шеллак! Была у вас случайно, проездом, забежала по пути. Спасибо вашему заведению за такого мастера, очень приятно было общаться, и не заметила как все было сделано!!!! Благодарю Наталью и начальство за подбор персонала, буду проездом обязательно к вам зайду!!!
12 декабря 2018 10:56
Ксения Ксения
Лучшее соотношение цены и качества в Москве! Самая моя любимая Анастасия, из-за которой не могу позволить себе переехать)
9 декабря 2017 22:58
Ольга Ольга
5.09.2017г. делала стрижку и мелирование у мастера Анастасии. Результата превзошел все мои ожидания. Я в восторге! Выбирала мастера и салон исключительно по отзывам в интернете. Спасибо большое, мне все очень понравилось, я теперь Ваш постоянный клиент.
6 сентября 2017 11:11
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Мастер Анастасия лучший из лучших! Что касается стрижек и окрашиваний, всей семьёй доверяем только ей уже несколько лет. Иногда даже сама не могу объяснить, что хочу, а всё равно всё получается замечательно! Более того, этом месте пробовали всё: чистка лица, маникюр - на 5+! Радует, что есть места с такими замечательными людьми и по приемлемой цене))
4 апреля 2017 17:38
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Почитав отзывы отправилась к Анастасии. Что сказать? Анастасия браво!! Стрижка, милирование, кератиновое выпрямление волос, все на 5+. Теперь только к вам.
5 февраля 2017 22:47
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Сегодня первый раз была в этом салоне у мастера Анастасии. Она просто волшебница!!!))) я ещё никогда в своей жизни не уходила из салона такой довольной! Всем очень понравилась моя стрижка, я очень счастлива!!! Спасибо Вам большое)) Юля.
18 ноября 2016 19:52