Меню
+7 929 549 92 XX показать
Москва, улица 800-летия Москвы, 4к2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 929 549 92 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Гранд-Стиль на улице 800-летия Москвы

54
elizaveta1991
Салон мне понравился. Разнообразный спектр услуг. Хорошее качество. Лично я довольна. Прийду ещё.
26 ноября 2019 13:18
thinfile
Можно у вас забронировать конкретную дату за 2 месяца вперед? Буду в Москве в середине января, нужно чтобы наверняка было место.
21 ноября 2019 13:47
zubrovaana
Отличный салон! Место, где можно отдохнуть душой и телом. Большой спектр услуг, много мастеров, очень удобные кресла.
12 ноября 2019 16:55
Инга
Массаж здесь и, правда, делают просто замечательный. Спасибо) Порекомендовала Вас всем подругам)
31 октября 2019 04:08
rita.sotina
27 сентября делала стрижку(ровняла концы) и сложное окрашивание балаяж. Мне хотелось холодного тона, не рыжего. С задачей справился мастер на ура. Также РОВНО постригли концы(не во всех салонах мне стригут ровно). Мне очень нравится новый образ, буду советовать вас подругам и обязательно через месяцок приду на тонирование
1 октября 2019 07:38
haseevv
Девчонки! Я нашла для вас невероятное сочетание, если короче:массажист Иван в SPA клуба Профиль Про лечит не только тело, но и душу)Хотите знать как? — Он психиатр по специальности. Я покупала курс массажей, так вот теперь я вообще не ссорюсь с мужем, не ору на детей, в общем, я в постигла дзен. Рекомендую попробовать всем нервным бизнес-леди с токсичными коллегами или родственниками, но заранее надо звонить и записываться, там забито все. И у них своя парковка, место много и можно без проблем поставить машину, не надо круги наматывать!
20 сентября 2019 11:31
Вера
Согласна с предыдущем комментарием. Елена отличный массажист.
16 сентября 2019 15:25
Анжелика
В салоне Елена Ивановна делает великолепный массаж . Она просто волшебный специалист!
9 сентября 2019 15:06
rublyavaya_Anastasiya
Салон просто супер! Оччень нравится работа специалистов!
2 сентября 2019 11:23
Даша Федорова
В салоне Елена Ивановна делает великолепный массаж . Она просто волшебный специалист!
27 августа 2019 18:33
adzhali
Очень понравилась стрижка, так как я хотела спасибо большое буду обращатся ещё!
22 августа 2019 17:53
Аnny88
На ДР подружки подарили массаж камнями в этом салоне. Думала баловство, но ощущения супер! Мышцы спины и шеи здорово расслабляет
3 июля 2019 00:47
Аnny88
На ДР подружки подарили массаж камнями в этом салоне. Думала баловство, но ощущения супер! Мышцы спины и шеи здорово расслабляет
3 июля 2019 00:47
Рома
Мне понравилась эта компания. Сделали очень красивую прическу,как я хотел. В следующий раз обязательно приду.
29 июня 2019 13:36
Alexandra_Luss
Мне понравилось обслуживание в этом салоне. Приятная обстановка, расслабляешься и настроение поднимается от своего отражения в зеркале. Не только стриглась и делала укладку, но и сделала маникюр с гель-лаком (френч).
20 июня 2019 20:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 929 549 92 XX
Заказать звонок